Mission d’accompagnement et d’assistance technique pour le projet de nouveau restaurant scolaire.
Détail de la mission :
- Calibrage des données en amont du projet architectural,
- Détermination des surfaces nécessaires pour les espaces de restauration,
- Détermination des surfaces nécessaires pour les surfaces de production des repas,
- Expertise des besoins techniques, avec estimation des coûts, détermination des matériels nécessaires et adaptés au futur fonctionnement,
- Détermination des besoins humains selon les différents scénarios proposés et le niveau de qualité souhaité par les élus,
- Propositions de plusieurs scénarios afin de faciliter l’aide à la décision.
- Rédaction du programme technique détaillé du projet,
- Accompagnement durant la phase préparatoire et de mise en œuvre du projet, esquisse, APS, APD, PRO et DCE.
Mission complémentaire:
- Rédaction du dossier de consultation des entreprises pour le choix de l’équipe de Maîtrise d’Oeuvre,
- Assistance pour l’analyse des offres et la rédaction du rapport,
- Présentation du rapport d’analyse en CAO.