La mission de CF2P en 2015:
AMO et assistance technique pour les évolutions de la restauration municipale sur les aspects suivants:
- Calibrage des données en amont du projet, élaboration de différents scénarios,
- Détermination des surfaces nécessaires pour les espaces de restauration,
- Détermination des surfaces nécessaires pour les surfaces de production des repas,
- Expertise des besoins techniques, avec estimation des coûts, détermination des matériels nécessaires et adaptés au futur fonctionnement,
- Détermination de l’adéquation des besoins humains selon les différents scénarios proposés, du niveau de qualité souhaité par les élus, de la future organisation.
- rédaction du DCE pour l’extension de la cuisine et le remplacement du matériel
La mission en 2011 & 2012:
- Assistance à la mise à jour du dossier d’agrément de la cuisine centrale municipale, rédaction des documents du PMS,
- Analyse fonctionnelle et diagnostic de la cuisine centrale et du service de restauration scolaire,
- Rapport avec mise en évidence des point forts, points faibles,préconisations et propositions d’axes d’améliorations,
- Formation des équipes: rappel des fondamentaux hygiène alimentaire,
- Formation des équipes: améliorer la prise en charge des enfants durant la pause méridienne.