Catégories du portfolio : Nos références

liste de nos clients affichés


Ville de Langueux

A la demande de la ville de Trégueux, les deux collectivités envisagent de mutualiser le production de repas depuis la cuisine centrale de Langueux. Ce projet voit ses origines dans le besoin de mettre aux normes la cuisine centrale de Trégueux qui n’est plus adaptée aux besoins et au volume […]


Ville de Betton

La ville de BETTON a confié à CF2P une mission de diagnostic fonctionnel, structurel et organisationnel de la cuisine centrale municipale. Cette mission s’est déroulée durant trois jours au mois d’octobre, trois journées passées en production avec l’équipe de la cuisine. Le rapport présenté à a direction le 7/12/2018 devait […]


Ville de Colomiers

CF2P a été retenu par la ville de Colomiers afin de réaliser un diagnostic complet de la distribution des repas dans les différents sites de restauration de la collectivité: scolaire, ALSH et restaurant administratif soit 13 restaurants. Cette mission a débuté courant octobre 2017 pour s’achever en janvier 2018. L’analyse […]


Communauté de Communes du Haut Léon

CF2P accompagne la Communauté de Communes du Haut Léon dans son projet de mutualisation de la production de repas sur le site du multi accueil de Cléder. La mission comprend une phase de diagnostic des différents lieux de fabrication, une étude de faisabilité comprenant plusieurs scénari, avec détermination des moyens […]


CREFI

CF2P intervient pour le CREFI, organisme de formation continue pour le secteur de l’enseignement catholique. les thématiques portent essentiellement sur la réglementation sanitaire et sur la mise en pratique des éco- gestes dans le cadre d’une démarche de développement durable.   dernière formation animée les 10 et 11 juillet à […]


Novo Nordisk Production

Mission d’assistance à la maîtrise d’ouvrage, AMO, pour le choix du prestataire de restauration d’entreprise. La société ,NNP achève la construction d’un nouveau restaurant pour ses salariés sur le site de Chartres. CF2P a accompagné NNP pour la définition des critères de qualité des repas et leur expression dans le […]


Ville de Confort Meilars

Formation en intra du responsable de la restauration municipale de Confort Meilars sur les thèmes de: la réglementation sanitaire applicable en restauration collective et la mise à jour du plan de maîtrise sanitaire la mise en oeuvre des règles nutritionnelles en restauration scolaire les outils de gestion dans une unité […]


Groupe Scolaire Jean XXIII

Mission d’assistance , pour le recrutement du futur chef gérant pour la cuisine centrale du lycée et collège du groupe scolaire Jean 23 situé à Quintin dans les Côtes d’Armor. 1200 repas jour en liaison chaude et froide. définition du profil, rédaction et diffusion de l’annonce réception des candidatures, sélection […]