Ville de BEIGNON
En collaboration avec Campénéac projet de mutualisation de la production des repas pour la restauration scolaire et abandon de la délégation (DSP) retour en régie
Contient tous les clients
En collaboration avec Campénéac projet de mutualisation de la production des repas pour la restauration scolaire et abandon de la délégation (DSP) retour en régie
Accompagnement dans la réflexion sur la mutualisation des moyens de production des repas entre la commune de Campénéac et Beignon. Définition des besoins, structurels, matériels, humains, organisationnels, chiffrage et estimation financière des différentes hypothèses, mise en perspectives des avantages et inconvénients de chaque hypothèse.
Accompagnement de la commune pour moderniser et mettre aux nomes la cuisine centrale municipale: état des lieux et recensement des moyens actuels, définition des moyens futurs, matériels, structurels, humains et financiers. proposition de différents scénarios répondant aux attentes et objectifs de l’équipe municipale. L’étude de faisabilité a permis au élus […]
État des lieux pour la cuisine centrale du groupe scolaire Armor de Saint-Brieuc, diagnostic structurel et organisationnel, proposition d’un plan d’action avec pistes d’amélioration puis accompagnement dans la mise en place des fiches de poste et de l’organigramme et assistance dans le recrutement du nouveau responsable de restauration, rédaction et […]
Conception de modules de formation en réponse au CCTP de la région Normandie et en cohérence avec le programme : je mange Normand dans mon lycée promu par le conseil Régional et à destination des chefs (ffes) de cuisine des lycées Normands et des magasiniers et magasinières. élaboration du programme […]
Assistance pour le retour en régie de la production des repas. Étude de faisabilité , outil d’aide à la décision, pour passer de la DSP à la régie directe avec une volonté affirmer par l’équipe municipale de promouvoir une alimentation saine durable et locale ( label ECOCERT) aux convives de […]
Diagnostic du service de restauration du personnel de la ville de Brest en partenariat avec l’association « aux goûts du jour » CF2P sur le volet organisationnel, structurel et matériel, aux goûts du jour sur les aspects gaspillage alimentaire et évolution de la prestation pour répondre aux nouvelles attentes de la « clientèle ».
En janvier 2020 cf2p a passé 10 jours avec les équipes de la cuisine centrale de la com com de Conflent Canigo à Prades dans les Pyrénées orientales. Durant ces 10 jours CF2P a réalisé un diagnostic complet, sur les aspects structurels, fonctionnels, organisationnels de ce service, production et distribution. […]
A la demande de la ville de Trégueux, les deux collectivités envisagent de mutualiser le production de repas depuis la cuisine centrale de Langueux. Ce projet voit ses origines dans le besoin de mettre aux normes la cuisine centrale de Trégueux qui n’est plus adaptée aux besoins et au volume […]
CF2P a été retenu par la ville de Colomiers afin de réaliser un diagnostic complet de la distribution des repas dans les différents sites de restauration de la collectivité: scolaire, ALSH et restaurant administratif soit 13 restaurants. Cette mission a débuté courant octobre 2017 pour s’achever en janvier 2018. L’analyse […]