Pays du Bessin au Virois
La mission: Ateliers de formation, information sur les thèmes : Rédiger un plan alimentaire adapté à l’approvisionnement local, Rédaction de Marchés Publics accessibles aux producteurs locaux.
clients que l’on n’affiche plus
La mission: Ateliers de formation, information sur les thèmes : Rédiger un plan alimentaire adapté à l’approvisionnement local, Rédaction de Marchés Publics accessibles aux producteurs locaux.
Recruté pour des missions d’expert pour la conception, la réhabilitation des cuisines des collèges du département, étude des dossiers, choix des prestataires, choix des matériels, suivi des travaux et contrôle.Conduite de projets pour la modernisation des outils de gestion des collèges du département, la politique d’achat, le développement des circuits […]
La mission : Diagnostics fonctionnel et organisationnel du service de restauration de l’EHPAD, Accompagnement de la structure dans l’amélioration de la qualité du service de restauration, Restitution auprès des équipes et de la direction, Rédaction et mise en place d’une charte qualité propre à l’établissement.
La mission: Formation des équipes de cuisine et de restauration à la réglementation sanitaire, Mise en place du PMS et du système documentaire.
La mission : Analyse fonctionnelle et structurelle de la cuisine centrale et des restaurants satellites, Rédaction du rapport et proposition d’axes d’améliorations, Restitution à l’équipe de restauration et à la direction, Mission réalisée en partenariat avec la cellule conseil et expertise du CDG35.
La mission: Analyse fonctionnelle et organisationnelle d’une cuisine centrale et du satellite de distribution des repas de deux lycées situés à Orléans, Rédaction du rapport et restitution à l’équipe de direction, Propositions d’axes d’améliorations.
la mission: Réalisation d’un diagnostic hygiène dans les locaux de l’établissement, Formation des équipes sur la réglementation sanitaire applicables aux établissements de remise directe, Recherche et propositions d’améliorations d’organisation.
Mission d’assistance à la maîtrise d’ouvrage pour les marchés de denrées alimentaires. Détail de la mission : Cerner les attentes et définir les besoins des élus et de la direction générale en matière de qualité de service pour la restauration municipale, Formaliser ces attentes et ces besoins dans le cadre […]