Catégories du portfolio : Références passées

clients que l’on n’affiche plus


Conseil Général de Loire Atlantique

Recruté pour des missions d’expert pour la conception, la réhabilitation des cuisines des collèges du département, étude des dossiers, choix des prestataires, choix des matériels, suivi des travaux et contrôle.Conduite de projets pour la modernisation des outils de gestion des collèges du département, la politique d’achat, le développement des circuits […]


Ville de Lorient EHPAD

La mission : Diagnostics fonctionnel et organisationnel du service de restauration de l’EHPAD, Accompagnement de la structure dans l’amélioration de la qualité du service de restauration, Restitution auprès des équipes et de la direction, Rédaction et mise en place d’une charte qualité propre à l’établissement.


Ville de Mordelles

La mission : Analyse fonctionnelle et structurelle de la cuisine centrale et des restaurants satellites, Rédaction du rapport et proposition d’axes d’améliorations, Restitution à l’équipe de restauration et à la direction, Mission réalisée en partenariat avec la cellule conseil et expertise du CDG35.


Région Centre

La mission: Analyse fonctionnelle et organisationnelle d’une cuisine centrale et du satellite de distribution des repas de deux lycées situés à Orléans, Rédaction du rapport et restitution à l’équipe de direction, Propositions d’axes d’améliorations.


Le Gaulois Traiteur

la mission: Réalisation d’un diagnostic hygiène dans les locaux de l’établissement, Formation des équipes sur la réglementation sanitaire applicables aux établissements de remise directe, Recherche et propositions d’améliorations d’organisation.


Ville de Pluvigner

Ville de Pluvigner

Mission d’assistance à la maîtrise d’ouvrage pour les marchés de denrées alimentaires. Détail de la mission :  Cerner les attentes et définir les besoins des élus et de la direction générale en matière de qualité de service pour la restauration municipale, Formaliser ces attentes et ces besoins dans le cadre […]