Patrick Poussard
Gérant de la société
- Titulaire d’un DESS Management de la Restauration Collective et Sociale.
- Membre de la commission de normalisation de l’AFNOR, pour la norme de service de la restauration scolaire NFX50-220.
- Formateur reconnu du CNFPT depuis 2004, hygiène, gestion, achats, management, démarche qualité, entretien des locaux.
- Conseiller Restauration au sein de la cellule expertise d’un Conseil départemental, diagnostic, organisation, conception des locaux, formation (77 collèges, 23 000 repas/jour).
- Restructuration du service restauration d’une collectivité de 21 000 habitants.
- 25 années passées en restauration commerciale et collective en tant que responsable de cuisine et de restauration.
- Administrateur au sein du conseil d’administration de l’AGORES durant 9 années.
- Périmètre des Interventions :
Bretagne, Pays de la Loire, Haute et Basse Normandie, et tous départements suivant les demandes.
Tél. : 06 79 07 30 71
02 98 75 51 33
Ou contactez nous directement via le formulaire ci-dessous: