CF2P était au salon équiphôtel


Vu au salon à Paris lundi dernier, la table de tri connectée mise au point en partenariat par BOURGEAT et IDEOLYS. les bio déchets sont pesés au fur et à mesure du tri et les données sont envoyées directement sur le PC. Les convives visualisent sur l’affichage digital le poids des biodéchets. Le système permet d’avoir des données fiables et sur le long termes, afin de cibler les actions à mettre en place de manière pertinente pour lutter efficacement contre le gaspillage alimentaire. Les données envoyées vers easylis permettent également de faire le lien directement avec le menu servi.

La table intègre des paramètres d’ergonomie adaptés aux enfants et aux personnels. par exemple pas de rampe de dépose, l’espace entre les trous vide déchets et le bord de la table permet de déposer le plateau sans difficulté. La goulotte du trou vide déchets est affleurante ce qui facilite le dérochage et l’entretien de la table. la dimension des bacs de récupération est modulable et s’adapte aux volumes de déchets. la façade du meuble est personnalisable.